Отзывы мастерах по ремонту в Горно-Алтайске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Руслан Сучков (установка Microsoft Office)

Все быстро, оперативно, четко. Спасибо!)

Тина
25 февраля 2024, №9977250
Анастасия Петрова (ландшафтный дизайн)

Всё понравилось

Светлана
25 февраля 2024, №9977122
Анастасия Петрова (ландшафтный дизайн)

Всё как договаривались

Светлана
25 февраля 2024, №9977116

Гений своего дела, помог с переустановкой виндовс на старом биосе, быстрая и четкая работа! Рекомендую

Иван
25 февраля 2024, №9976809
Роман Силкин (восстановление Windows)

Роман оперативно приехал и качественно выполнил работу (восстановил Windows10). Спасибо!

Надежда
25 февраля 2024, №9975781
Никита Четвертнов (установка игр)

Все хорошо

Виктор Черноземов
24 февраля 2024, №9975661
Дмитрий Киселик (ОГЭ по математике)

Дмитрий прекрасный специалист. Быстро нашел с ребенком общий язык, смог объяснить сложные вещи простыми словами. Только начали заниматься, надеемся на скорейший прогресс 🤗

Дмитрий
24 февраля 2024, №9975621
Римма Магомедова (дизайн-проект гостиной)

Всё очень понравилось, спасибо, Римма большое Вам!!! Всегда была на связи, будем обращаться ещё. Рекомендую!

Эльмира
24 февраля 2024, №9975520
Наталья Авинова (визуализация интерьера)

Тяжелый проект+долгая кропотливая работа=идеальная картинка. Наталья прекрасно справилась с моим проектом, иногда мне казалось, что она просто откажется от работы, но нет- тест на стрессоустойчивость пройден успешно) я довольна результатом на 100%

Роксана
24 февраля 2024, №9975516
Галина Колбасова (картины по фото)

Сделано, как заказано. Сделано в срок 👍 Получилось лично согласовать детали, пожелания. Сам я дилетант, в таком случае для меня спасение, когда специалист сам знает свою работу — можно доверить некоторые решения.

Алексей
24 февраля 2024, №9975442
Олег Фёдоров (установка Photoshop)

Рекомендую специалиста, дистанционно установил Фотошоп, Премьер, Офис и архиваторы быстро и по приемлемой цене. Также исчерпывающе ответил на все возникшие вопросы. Обязательно обращусь ещё при необходимости

Валерия
24 февраля 2024, №9975374
Олег Животягин (ЕГЭ по математике)

Хочу поблагодарить Олега за продуктивные занятия по математике. После занятий с ним я наконец-то смог понять математику, а не банально её зубрить. Безумно рад, что нашёл такого репетитора!

Тимофей
24 февраля 2024, №9975327
Денис Титов (установка Microsoft Office)

Все понравилось! Все быстро, четко и без проблем - теперь у меня на маке есть весь оффис. Можете смело обращаться)

Татьяна
24 февраля 2024, №9975105
Дарья Майстренко (дизайн интерьера)

Очень качественно, быстро и самое главное ответственно. Очень понравилось работать со специалистом!

Роман
24 февраля 2024, №9974690
Сергей Ахмеров (дизайн-проект гостиной)

Требовался технический дизайн и подбор материала, но как выяснилось без картинок нельзя осуществлять подбор материала. Поэтому пришлось дозаказывать коллажи, но по другому никто не делает. Спасибо Сергею и его коллегам, за верные ориентиры и качественную работу.

Елена
24 февраля 2024, №9974468

Все было сделано в соответствии с ТЗ и пожеланиями. Предложены улучшения по ТЗ. Даны все разъяснения. Без задержек по срокам

Владимир
24 февраля 2024, №9974357

Спасибо большое! Задача выполнена удалено,быстро. Обязательно обратимся к Вам еще

Алла
24 февраля 2024, №9972798

Лучше поздно, чем никогда😅 Дизайн у Елены заказывали ещё в декабре, сделала всё в кратчайшие сроки, учла все пожелания (и даже вносила правки в готовый дизайн-проект). Руки не доходили до отзыва, потому что сразу занялись ремонтом) От работы с Еленой получила удовольствие, было комфортно, красиво, современно. Оставлю пару фото дизайна. Наше главное пожелание - удачно расставить мебель на маленькой квадратуре. Елена перевернула все так, как мы бы никогда не догадались🔥 отличный специалист)

Анна
24 февраля 2024, №9972730
Александр Зубов (установка Microsoft Office)

Быстро, четко

Евгений
24 февраля 2024, №9972663
Юлия Кривченкова (дизайн прихожей)

Юлия внимательна к пожеланиям, коммуникация комфортная, объясняет все детали и нюансы. Работа была удаленная и у Юлии это не вызвало проблем. Дизайн еще не реализовал на деле, так что окончательный результат показать не могу, но я получил всю документацию, чертежи, рендеры и описания на английском (моё пожелание). Были предложены несколько вариантов дизайна. Нареканий у меня нет никаких.

Антон
24 февраля 2024, №9972654

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город